Forum > Rund um die Community
Reply from 26.12.2011 20:58 am/pm
quartrigirl (26) ====>>> FAKE!!!!
Benutzt das Foto von Linda Michaelis (14) aus Heiden.
Siehe Link: (kopieren & bei Gogle einfügen!!)
http://www.ludgerusschule.de/content/projekte/kickerinnen/linda.htm
Muß ein Faker sein, der schon länger hier ist, hat mich sofort auf Igno gesetzt, bevor ich auf das Fakeprofil gehen konnten & dem was ins GB reinhauen konnte....
> Ist ständig immer wieder online(ca. alle 2 Min.!) , versendet wahrscheinlich laufend Spam-Mails... <
>>> Helft mal mit & entlarvt ihn mit entsprechenden Einträgen in Gästebüchern der Faker!! <<<
----------------------------------------------------------
Reply from 26.12.2011 21:11 am/pm
alarmigirl (39) ====>>> Fake !!
Benutzt das Foto von Linda Pfannhauser geb. 1959 in Straubing, Mutter von drei mittlerweile erwachsenen Kindern, seit 2009 in München
Siehe Link: (kopieren & bei Google einfügen!!)
>>>>>>>>>>>>
http://www.dialog-herold.de/vita-linda-pfannhauser.html
Fake ist ständig( alle 2 Min.) online & versendet Spam-Mails.
-----------------------------------------------------------
Reply from 26.12.2011 21:18 am/pm
Faker ’alarmigirl’ hat mich auch sofort auf Igno gesetzt, bevor ich überhaupt auf das Fakeprofil geklickt hatte.....
Muß also ein alter Faker sein, der schon vorher hier war, den ich mit einem anderen Fakeprofil schon mal was ins GB gehauen hatte....
Helft mal bitte mit, diese Faker zu outen & knallt ihnen entsprechende Einträge ins GB!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Reply from 26.12.2011 22:51 am/pm
<kohlidubis (20) =>>> Fake!! Benutzt das Foto von Luisa Pahl (14)!!>
Wenn dat wirklich beweisbar ist, dann isset ein guter Grund für ´ne Anzeige.
Mißbrauch fremder Bilder im Internet kann man auch zur Anzeige bringen, wenn die Person, der das Foto gehört, Opfer von Rufmord wird.
Reply from 27.12.2011 00:38 am/pm
>>>>Bild vom Profil dieses Fakes (von der myFlirt Startseite oder aus der Favoritenliste, wenn dort abgespeichert..) bei Google-Bilder reinziehen. Direkt vom geöffneten Fake-Profil geht es nicht!!
Diese Anzeige müßte wohl die Person selber machen, wenn sie davon erfährt. Sie ist inzwischen ca. 17, aber bestimmt nicht damit einverstanden....
Ob das schon Rufmord wäre....??? Eine andere Frage. Aber auf Unterlassung, wegen mißbräuchlicher Verwendung ohne Erlaubnis könnte die Person klagen. Hat ein Recht an ihrem eigenen Bild.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Reply from 27.12.2011 01:56 am/pm
Undercover69 ====>>> Fake!! benutzt Foto des Models Marianne Puglia!!
Siehe Link!! (kopieren & bei google einfügen!!)
http://inciucio.myblog.it/tag/marianne%20puglia
Scheibt Ihr das ins Gästebuch.....!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Reply from 28.12.2011 20:40 am/pm
sterniebay (35) ====>> FAKEPROFIL!!!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
...benutzt als Profilbild das Foto von
Lina Jakobs
Vereinsentwicklung
Pressearbeit
Tel.: 0221-6060855-10
E-Mail: lina@opendoorinternational.de
Seit September 2009 arbeitet Lina Jakobs für Open Door International e.V. im Bereich der Vereinsentwicklung und der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit.
>>>Siehe Link!! (kopieren & bei Google einfügen!!)
http://www.opendoorinternational.de/verein/vereinsstruktur/geschaeftsstelle.html#c149
----------------------------------------------------------

>>> Helft mit & kopiert diese Info in das Gästebuch dieses o.g. Fakes!! <<<

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Reply from 29.12.2011 13:37 am/pm
Starfire hat´s bei ihr (ihm?!) reingesetzt und ist auf der Ignore gelandet...
Reply from 30.12.2011 01:01 am/pm
@starfire:

Bei allen o.g. Fakes...?? Oder nur beim letzten hier....?
naja, das war zu erwarten... (Igno)
Es müßten noch viel mehr tun, aber es merken leider nicht alle, dass es Fakes sind...


Bleibt mal zu hoffen, dass es noch mehr werden & die Fakes nichts mehr damit erreichen, mit ihren Spammails usw.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Reply from 30.12.2011 07:48 am/pm
>>>@starfire: Bei allen o.g. Fakes...?? Oder nur beim letzten hier....?<<<
nicht bei allen, aber bei sehr vielen, @Steinbeisser...
das meiste alles schon wieder gelöscht.
Igno dient als Beweis das es ihnen zumindestens nicht paßt...
also weitermachen
Reply from 04.01.2012 18:12 am/pm
>>>>>> Alle oben genannten Spammer-Fakes sind gelöscht!!!


(Nur Undercover69 nicht. Die versendet wohl kein Spam, benutzt aber Foto eines Models.....)
Ist da jemand bei myFlirt aufgewacht....??? Oder war es ein & derselbe Spammer der diese jetzt gelöschten Fakeprofile erstellt hatte.....????
Reply from 18.01.2012 00:33 am/pm
Reply from 20.01.2012 00:44 am/pm
>>>>> meelli (21) = Foto-Fake!!!
Benutzt Bilder von Masha Timoshka!!!! (bei Google eingeben!)
Siehe Link!! (kopieren & bei Google einfügen!!)
http://officialmashatimoshka.blogspot.com/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Reply from 22.01.2012 16:48 am/pm
This posting was deleted on 22.01.2012 16:49 am/pm by Moderator.
Reply from 22.01.2012 16:51 am/pm
Reply from 22.01.2012 23:59 am/pm
Reply from 24.01.2012 13:36 am/pm
hallo,ihr lieben...toll dass es euch gibt,die etwas grips
haben und augen offen halten...kompliment.........ich hatte
auch fakes auf meinem profil,aber sofort gemerkt.....ps.ist
auf allen portalen so........meldet euch ,bei ---CONTRA
ROMANCE---: LG
Reply from 24.01.2012 20:55 am/pm
johanna16 zitat vom profil :
ich möchte gern (auch mit älteren) Männern und Frauen erotische Mails austauschen. Es sollte keine Tabus geben. und dit mit " 16 " lenzen, alles klar !!!!!!!!!!!!!!
jetzt versuchen die das wohl auf die pedofile masche ??? bekomm ick ja ne feder am hals...diese säue !!!!!!!!!!
aber hier wurde von steinbeisser gaaanz schnell mal ein eintrag vom moderator gelöscht, jedoch solche fakeprofile interessiert dem "moderator" wohl kaum. ist das ein sauhaufen geworden hier, man, man...kotz.
Reply from 24.01.2012 22:35 am/pm
"aber hier wurde von steinbeisser gaaanz schnell mal ein eintrag vom moderator gelöscht, jedoch solche fakeprofile interessiert dem "moderator" wohl kaum. ist das ein sauhaufen geworden hier, man, man...kotz"
Schnaggl...
Steinbeisser IST der Moderator in diesem thread.
Reply from 24.01.2012 22:44 am/pm
aaaaachsooo, ick nahm an, dit wären die von myflirt. also hat steinbeisser einen eigenen beitrag gelöscht. danke für die uffklärung herzchen.
Reply from 25.01.2012 23:19 am/pm
von myflirt wirst Du hier niemals irgendjemanden finden...Schnaggl
Reply from 25.01.2012 23:51 am/pm
@NeuGierWeib
häääää ????????????, was hat das denn mit diesem thread zu tun ??? wat bist denn du für eene ???????????
Reply from 25.01.2012 23:59 am/pm
"was hat das denn mit diesem thread zu tun ???"
Kurze Nachhilfestunde gefällig

Antwort vom 24.01.2012 22:44 Uhr
Foto von thor-tellini thor-tellini
aaaaachsooo, ick nahm an, dit wären die von myflirt.
Reply from 26.01.2012 02:35 am/pm
Reply from 26.01.2012 14:23 am/pm
OK....
aber NUR weil Du sonne freche Frisur hast